当前位置:首页 >> 2020年度蒙城县公开招聘事业单位工作人员资格复审递补公告
联系信息

政策咨询电话:

2020年度蒙城县公开招聘事业单位工作人员资格复审递补公告

根据《2020年度蒙城县公开招聘事业单位工作人员公告》精神和资格复审情况,现将本次招聘资格复审递补有关事项公告如下。

一、资格复审递补对象

资格复审递补入围人员19人。详见附件。

二、资格复审时间地点

时间:2020年10月15日(正常上班时间)。

地点:蒙城县人社局401室(齐山路与仁和路交叉口,蒙城县智慧城市运营中心北楼,电话0558—7632037)进行资格复审

因新冠肺炎疫情防控工作需要,考生资格复审时需做好个人防护措施,自觉佩戴口罩。

三、资格复审需提供的材料

资格复审时,报考人员应提供本人有效居民身份证原件、学历(学位)证书、招聘岗位规定要求的相关证书、证明等原件和报名资格审查表等材料。其中:

1)属全日制2020年应届毕业生的,还须提供省级教育主管部门颁发的普通高校毕业生就业报到证;其中,未取得毕业证书的,还须提供本人学生证原件、本人关于毕业证书专业与报考岗位专业一致的书面承诺等材料。

2)属已修完教学计划规定全部课程、各科成绩合格、2020年毕业但尚未取得毕业证书的非全日制学历教育的,还须提供学校或省、市负责自学考试、成人教育等工作的教育主管部门出具的该学历层次、毕业时间以及“2020年毕业,已修完教学计划规定全部课程,各科成绩合格,毕业证书待发”的书面证明、本人关于毕业证书专业与报考岗位专业一致的书面承诺等材料。

3)报考定向招聘“服务基层项目”人员岗位的,还须提供服务基层的证书(鉴定表),退役大学生士兵须提供入伍通知书(或入伍批准存根复印件)、退役证明材料。

2020年服务期满的“服务基层项目”人员,提供证书(鉴定表)或相关证明材料。

(4)属国家规定的择业期内未落实工作单位报考“应届毕业生”岗位的,还须根据其身份,相应提供其档案等材料所在单位证明,或退役大学生士兵相关证明材料(参考第3条),以及本人关于在择业期内未落实工作单位的书面承诺等材料。

(5)报考艰苦边远地区事业单位限制户籍岗位的,须提供本人的户籍证明材料。

(6)机关、事业单位在编正式工作人员须按干部人事管理权限提供单位和主管部门同意报考的证明。

四、注意事项

1、资格复审时,凡与报考资格条件要求不符或不能按规定提供证件材料的,或不在规定时间接受资格复审的,取消其进入面试资格。

2、资格复审合格被确定为面试对象的人员名单在蒙城县人社局政务公开网、蒙城人事考试网另行公布。


附件:2020年度蒙城县公开招聘事业单位工作人员资格复审递补入围人员名单

 

    

        蒙城县事业单位公开招聘领导小组办公室 

                  2020年10月13日

附件: 资格复审递补名单.xls【22.5 KB】
© 版权所有 蒙城县人事考试网 备案号:皖ICP备18003113号-1
电话:0558-7664516 地址:蒙城县宝塔东路92号
技术支持:淮北市普众互联信息技术有限公司 电话:0561-3039039