当前位置:首页 >> 关于《蒙城县数据资源管理局公开选调工作人员公告》的补充公告
联系信息

政策咨询电话:

关于《蒙城县数据资源管理局公开选调工作人员公告》的补充公告

为扎实做好我县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,按照人力资源和社会保障部通知要求“各地区事业单位公开招聘在疫情防控期间均改为网上组织或延期举行,暂停组织线下现场报名、笔试、面试活动,以减少人员聚集交叉感染风险”。经县公开选调工作领导小组研究决定,对《蒙城县数据资源管理局公开选调工作人员公告》中的“报名方式”和“领取准考证时间”等有关事项予以更改。现将有关事项补充公告如下:

一、关于“报名方式”的更改

本次报名由“现场报名”更改为“网上报名”方式进行。报名网站为蒙城人事考试网(www.mcrsks.org.cn或exam.mcrsks.org.cn)。报考人员提交报名申请的统一时间为2020年2月5日9:00-2月11日16:00,逾期不予报名。报考人员登录蒙城人事考试网进行报名,签署“招考诚信承诺书”,填写《蒙城县数据资源管理局公开选调工作人员报名表》,上传本人电子照片(近期免冠正面证件照,jpg格式,尺寸为295×413像素,大小20-100kb),并提供有效通讯方式。报考者所填写的信息必须与本人实际情况、报考条件和所报考的岗位要求相一致。

二、关于“网上报名”的确认

  1. 报考人员的资格审查工作由蒙城县数据资源管理局负责,统一在蒙城人事考试网上进行。
  2. 报考人员于报名后可随时登录蒙城人事考试网查询是否通过资格审查。通过审查的,不能再修改个人信息;未通过审查的,在2月12日16:00之前完善信息后可以再报。
  3. 报考人员填写的信息必须与本人实际情况、报考条件和所报考的岗位要求相一致。凡弄虚作假者,一经查实,即取消其考试、选调等资格并记录个人档案。
  4. 报考人员必须使用同一有效居民身份证进行报名和参加考试。

三、关于“领取准考证时间”的更改

“领取《准考证》时间2020年2月14日”更改为“时间待定,另行公告”,其他事项不变。

特此公告。

 

 

 

               蒙城县公开选调工作领导小组

                            2020年2月3日

© 版权所有 蒙城县人事考试网 备案号:皖ICP备18003113号-1
电话:0558-7664516 地址:蒙城县宝塔东路92号
技术支持:淮北市普众互联信息技术有限公司 电话:0561-3039039